Comment personnaliser vos écouteurs à l’aide de l’application Audeara Companion

L’application Audeara Companion a été conçue en complément de vos produits Audeara dans le but de vous faire vivre une expérience auditive inédite.

Téléchargez l’application Audeara Companion sur le Google Play Store  ou l’Apple App Store. Ouvrez l’application et suivez les instructions pour vous connecter à vos écouteurs Audeara en Bluetooth.

Écouteurs

A: Nom des écouteurs connectés

B: Activer/désactiver facilement la personnalisation à partir de l’écran d’accueil

C: Réglages des écouteurs

Réglages des écouteurs

D: Renommez vos écouteurs Audeara connectés pour les retrouver facilement dans la liste des appareils Bluetooth.

E: Vérifiez les mises à jour du micrologiciel de vos écouteurs Audeara. Les mises à jour disponibles apparaissent ici.

F:  L’option « Mettre à jour les réglages » vous permet de charger et d’enregistrer vos réglages sur vos écouteurs Audeara.

Profil auditif

Il existe deux méthodes pour créer un profil auditif :

G: Vérifier votre audition

H: Audiogramme manuel

Vérifier votre audition

Remarque : Nous vous invitons à vérifier votre audition dans un environnement calme.

I: Cette section indique quelle oreille et quelle fréquence sont testées.

J: Tournez la molette pour régler le volume jusqu’à ce que vous entendiez à peine la tonalité.

K: Poursuivez la vérification de votre audition.

Audiogramme manuel

L: Faites défiler et saisissez les données d’un audiogramme existant pour chaque fréquence et chaque oreille.

Plus

1. Créer un compte / Se connecter
Créez un compte pour accéder à vos profils auditifs au fil du temps.

2. Mes données
Si vous souhaitez obtenir une copie de vos données et/ou demander leur suppression, vous pouvez le faire ici.

3. Configuration de l’appareil
Accédez à des tutoriels guidés pour configurer vos appareils Audeara. Inclut la configuration de l’émetteur audio. Ce guide étape par étape aidera vos clients à se connecter rapidement et à profiter de leur émission de télévision préférée en un rien de temps.

4. Synchroniser avec Apple Santé (disponible uniquement sur l’iPhone)
Vous pouvez choisir de partager votre profil auditif avec Apple Santé.

5. Assistance
Accédez au Centre d’Assistance d’Audeara pour consulter des articles d’assistance ou contacter facilement l’équipe d’assistance d’Audeara.

6. Commentaire
Faites-nous part de vos réflexions et de vos suggestions directement dans l’application pour nous aider à améliorer votre expérience.

7. Notez Audeara
Laissez un commentaire / une évaluation sur l’App Store ou le Google Play Store pour donner votre avis.

8. Conditions générales
Accédez aux conditions générales d’utilisation de l’application Audeara Companion.